盐池县水务局举办职工趣味运动会

2020-12-22 15:05 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

盐池县水务局举办职工趣味运动会

 

为丰富干部职工的精神文化生活,展现水利干部职工的精神风貌,不断增强干部职工的向心力和集聚力,12月18日下午,盐池县水务局组织干部职工开展“庆元旦·迎新春”为主题的趣味运动会,全体干部职工积极参与。

本次活动秉持“趣味为主、适当运动”的原则,设置了一分钟踢键子、一分钟跳绳、趣味保龄球、三分钟吹汽球、投掷乒乓球、踩气球、投沙包、乒乓球、象棋、跳棋、夹珠子等11项活动。参赛人员精神饱满、斗志昂扬,在助威呐喊声中尽情挥洒着  汗水,享受着趣味运动带给他们的快乐,展现着积极向上的精神风貌。趣味十足的运动会极大地丰富了职工的业余文化生活,充分体现出“健康生活、快乐工作”的理念,让职工在尽情享受运动带来快乐的同时,进一步提升了团队凝聚力和集体荣誉感,为水利工作再添动力。(盐池县水务局)

 



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部