中卫市水务局系统工会趣味运动会取得圆满成功

2020-11-16 17:43 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  中卫市水务局系统工会趣味运动会取得圆满成功

  本站11月16日讯     1112日—13日,中卫市水务局系统工会趣味运动会在中卫市职工活动中心举行。水务系统的全体干部职工参加了运动会。本次水务局系统工会趣味运动会设置了拔河、定位投篮3人绑腿等集体项目,羽毛球、象棋、跳棋、跳绳等个人项目的比赛。

  在运动会期间,水务系统全体干部职工团结友爱、文明参赛,展现出了水利人精诚协作、奋发向上的精神风貌,体现了水利职工良好的运动水平和高尚的体育道德情操,在增强水利职工凝聚力和向心力的同时,展示了集体的力量、团结的力量、拼搏的力量。

  广大水利干部职工纷纷表示:要以本次趣味运动会为新的起点,在赛场上表现出的勇争第一、奋力拼搏的精神同样体现在建设黄河流域生态保护和高质量发展先行市的伟大实践中,继续探索水利改革发展的新方法、新途径努力开创中卫市水利工作的新局面建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区、先行市中做出水利人更大贡献!(中卫市水务局)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部