水文中心第二届职工厨艺大赛圆满落幕

2020-09-22 11:00 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  水文中心第二届职工厨艺大赛圆满落幕

  9月18日,为进一步学习贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费的饮食习惯,将节约意识进一步融入职工文化生活,弘扬美好家风,展现职工厨艺风采,水文中心工会主办、中卫分局工会小组协办以“倡节约、爱生活、炫厨艺、吃健康”为主题的厨艺大赛。

  一是高度重视,精心组织中心党委高度重视、周密部署,研究制定比赛规则,提前布置场地、购置材料,谋划好各个环节。中心职工踊跃参加,精心准备参赛作品。二是形式多样,各显神通来自全中心8个工会小组的参赛选手们创意百出,烹饪出一道道色香味俱全的佳肴。在固定菜、创新菜和水果拼盘比拼中,一个个颇具特色又栩栩如生的菜品赢得了大家阵阵喝彩,将大赛气氛推向了高潮。三是完美收官,成效显著每位评委经过认真品尝,分别从色、香、味、操作、时间等方面对菜品进行评判,最终银川分局工会小组荣获大赛一等奖。四是形式多样,氛围浓厚比赛以主题演讲为开场,展现新时代水文精神;赛后举行趣味运动会,摸石头过河、绑腿赛跑等游戏项目更是展现了水文职工的活力与激情。

  本次职工厨艺比赛不仅丰富职工的文娱生活,增进职工之间的相互交流,加深职工友谊,同时也进一步宣传和普及健康文明的生活方式,营造良好的社会氛围。



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部