固海扬水管理处第十八届职工篮球运动会圆满结束

2020-09-11 09:29 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

   固海扬水管理处第十八届职工篮球运动会圆满结束

  

                                                    

                                                   

  秋风送爽,硕果盈枝。9月8日-10日,为期3天的固海扬水管理处第十八届职工篮球运动会,在广大干部职工热烈欢呼声中胜利闭幕。两年一届的职工篮球运动会,是固海扬水管理处精神文明的重要组成部分,它不仅是全处干部职工文化生活中的一件重大活动,同时也是展示扬水职工团结协作、顽强拼搏、发扬苦干精神的体育盛会。

  此次运动会全处组成八支赛区联队参加了比赛,比赛采取小组循环淘汰赛制,最终机关队、海原新区队、同心西片队、李旺赛区队挺进决赛。赛场上,全体运动员发扬团结协作、奋力拼搏、勇于争先的团队精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了成绩,赛出了扬水职工的时代风采和精神风貌。现场观众文明观赛、竭力喝彩,为每一位队员的出色表现鼓掌、呐喊、加油,整个比赛精彩纷呈,充满了激情与欢乐。本届篮球运动会,大战场赛区克服队员年龄偏大的现状,不气馁、不放弃,积极进取的精神充分体现了扬水人特别能吃苦、特别能战斗的精神,给观众留下了深刻的印象;李旺片区队、机关队依靠队员们团结一致,顽强拼搏的劲头,表现出了优良的团队精神、打出了漂亮的团队篮球。经过三天激烈的赛场角逐,李旺片区队勇夺冠军,海原新区队获得亚军,机关队获得季军。本届运动会的成功举办,必将推动管理处全民健身运动的深入开展,促进固海扬水文化建设发展。(固海扬水管理处)

  



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部