盐环定:第七届职工运动会胜利闭幕

2020-09-10 17:04 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  盐环定:第七届职工运动会胜利闭幕

  9月,丹桂飘香,正是收获的季节。9日,伴随着飒飒秋雨,在此起彼伏的欢呼声和呐喊声中,各项赛事奖项已花落各家,由此,盐环定扬水管理处第七届职工运动会胜利闭幕。水利厅党委委员、二级巡视员郜涌权带领厅机关党委专职副书记张玉铭、工会副主席胡永喜到现场观看了决赛。

  运动员们伴随着《运动员进行曲》英姿勃勃的进入比赛场地,来自处属13个单位和处机关组成的8个代表队在男子篮球、跳绳、长绳比赛等项目进行激烈比拼,赛场上运动员们顽强拼搏、奋勇争先,赛场外观众们欢笑声、鼓掌声、助威声此起彼伏

  经过3天紧张、激烈的角逐,最终六、十泵站代表队获得男子篮球组、团体长绳比赛第一名,苏明泉、彭军、张磊分别获得30秒男子跳绳第一名、第二名、第三名,闫秀娟、晁仙童、张燕获得30秒女子跳绳第一名、第二名、第三名。

  闭幕式上,管理处处长郝瑞甫致闭幕词。他指出,在赛场上运动员们发扬敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,激情参赛,奋发向上,比赛取得了圆满的成功,全处干部职工要继续发扬拼搏精神,凝心聚力,砥砺向前,真抓实干,锐意创新,以担当负责的工作作风,争当引领扬黄灌区发展的排头兵,奋力谱写建设美丽新宁夏、保障水安全的时代新篇章。盐环定扬水管理处



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部