七星渠管理处组织登山活动共庆“五四”青年节

2020-05-06 09:46 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

青春心向党 建功新时代

——七星渠管理处组织登山活动共庆“五四”青年节

 

    风清气爽、槐花飘香。5月4日,在纪念“五四”运动第101周年之际,七星渠管理处组织开展登山及趣味活动,为“五一”节假日坚守一线岗位的基层青年职工送上一场业余“活动餐”,共同庆祝属于青年人自己的节日。

    活动当日,机关及基层青年职工20余人集结中宁森林公园,党团员齐上阵,大家结伴同行,畅谈工作、学习、生活,你追我赶,互相鼓励、互相扶持,共同攀登,展现了青年职工团结、奋进、拼搏、进取的良好风貌。在山顶小广场,通过跳绳、团队九宫格趣味游戏等将活动推向了高潮,大家尽情放松,尽兴而归。

    开展登山及趣味活动,丰富了青年职工业余生活,缓解了工作压力,增强了团队凝聚力,也为机关、基层职工之间提供了交流和沟通的平台。让大家能够以更加饱满、积极的精神状态投身即将进入的灌溉、防汛等生产高峰期工作中,为圆满完成全年各项目标任务而积极奋斗,也为凝聚爱水兴水磅礴力量、推动管理处高质量发展注入了新的青春活力。(七星渠管理处)



回到顶部