银川市“节水中国 你我同行”线上直播访谈活动为水周添彩

2021-04-01 14:21 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

银川市“节水中国 你我同行”线上直播访谈活动为水周添彩

 

    本站4月1日讯   3  27 上午治区市水市节约水服中心浩方媒有公司“节水 国 你我行”线上播访谈动在微平台顺落下帷幕。

直播特别请了会各参与水工的人员, 市代表及中学生各界同参身边 节事,好节宣讲 

    直播访谈过程中,中小学生代表朗诵了节 水诗歌水》。整个朗诵 热情洋溢,充满童趣, 从孩子的视角出发,歌颂了水资源的宝贵,唤醒人们的节水意识,并和观众一同 观看了节水短片《玛瑙的烦恼》。随后自治区节水办王正良 处长、市节水中心主任张延祝上台与孩子们亲切互动,回答 了孩子们关于节水方面的疑问。两位领导用朴素话语 向孩子们阐述了当前水资 源的利用现状,并勉励孩子 们从小树立节水意识,珍惜 来之不易的水资源

    随后,市节水中心职工,社区节水工作者,文艺界人士 分别从自己的工作出发,阐述当前银川市节水工作取得的成 效。干部职工市民们表示,此次活动受益匪浅,不但普及了 知识,同时增强了自身节水意识。在今后的工作和生活中要 积极贯彻“节水优先”的理念。

    线上播访活动击观达到万人次全 国半以省区范围广前未有“世界 水日 ”宣活动下了墨重的一(银川市水务局)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部