中卫市水务局党组召开2020年度领导班子民主生活会

2021-02-03 17:36 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  中卫市水务局党组召开2020年度领导班子民主生活会

  本站2月3日讯    22,中卫市水务局党组召开2020年度领导班子民主生活会,市第四督导组成员贾廷虎同志到会指导。局党组书记、局长刘宏阳同志主持会议。

  会前,中卫市水务局党组先后在党组会、党组中心组理论学习会、党员干部职工理论学习会上,组织班子成员党的十九届五中全会精神及习近平总书记视察宁夏重要讲话精神等学习内容开展了广泛深入的学习研讨为开好本次民主生活会打好了思想基础。会上通报了2019年度民主生活会问题整改情况2020年度民主生活会筹备情况通报。刘宏阳同志代表党组班子做了对照检查,深刻剖析产生问题的原因,提出了努力方向和整改措施并带头作自我批评,带头查摆问题带头接受各班子成员的批评意见。随后局党组班子成员逐一作了对照检查,开展批评与自我批评。班子成员一致表示,对提出的意见建议虚心接受,照单全收,制定措施、认真整改。

  参加会议的第四督导组组长贾廷虎同志对会议进行了点评,贾廷虎认为中卫市水务局2020年度党员干部民主生活会会议党组高度重视,会前准备充分,开展批评真诚,查摆问题全面,整改措施具体,班子成员能够切实联系各自工作、学习、生活查摆问题、剖析原因、明确方向,达到了红脸出汗、统一思想的目的,是一次高质量的民主生活会。会后,局领导班子要对问题进行认真梳理,建立问题台帐,制定整改方案,认真整改问题。

  刘宏阳同志代表局党组班子成员表态,是从严要求,加强班子政治建设班子成员要牢固树立政治机关意识,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保党中央、自治区、市委的各项决策部署得到不折不扣地落实。立说立行,抓紧抓实问题整改班子成员要坚持以身作则,以上率下,实实在在地抓整改、建台账,对查摆出来的问题要逐项列出时间表、路线图、任务书,切实做到问题对症下药、措施明确具体,确保整改事项件件有落实,事事有回音。再接再厉,持之以恒转变作风要把这次民主生活会作为新的起点,聚焦水利主责主业,结合创建模范机关活动,持之以恒转变水利工作作风,自觉净化“社交圈”“朋友圈”,坚守底线,不踩红线。坚定信念,全力推进建设黄河流域生态保护和高质量发展先行市工作坚持“实”字当头,“干”字为要,“以水定城、以水定地、以水定人、以水定产”,紧盯市委四届十次全会确定的各项目标任务,补短板,强监管,集中力量抓好水利工程建设、水生态修复、黄河滩区治理、植绿增绿、水资源超载销号等重点工作,为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行市提供坚实的水利支撑,以优异的成绩庆祝建党100周年。(中卫市水务局)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部