平罗县开展岁末年初水利安全生产大检查工作

2021-01-29 11:16 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

平罗县开展岁末年初水利安全生产检查工作

 

本站1月29日讯  2021年春节将至,确保全县水利领域安全生产形势稳定,日前,平罗县水务对5个重点供水工作站及水厂,2个建筑工程现场,8个扬水泵站,镇朔湖库区冰面及3个防汛物资仓库组织开展岁末年初安全生产检查工作

检查主要对人饮供水供水保障、疫情防控、用电安全、值班值守与在建工程施工现场的安全防护、冬季取暖及扬水泵站的值班值守、防火防盗工作进行了检查。检查中发现南部水厂存在消防器材摆放随意,在建施工单位车辆停放不规整等4个问题,截至目前,检查中发现的问题已全部整改完毕。

通过此次检查进一步提高了各基层单位对防火、防盗的安全意识、责任意识、忧患意识,为营造欢乐安定的节日氛围奠定了坚实的水安全保障。(平罗县水务局)                            

 

 



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部