全区首张水土保持补偿费完税证明在沙坡头区开出

2021-01-04 17:07 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  全区首张水土保持补偿费完税证明在沙坡头区开出

  本站1月4日讯     新年伊始,14日上午10时,中卫市沙坡头区税务局根据中卫市沙坡头区水务局开出的缴纳水土保持补偿费通知书为宁夏瑞路通建设工程有限公司开出宁夏回族自治区首张水土保持补偿费完税证明,标志着全区第一笔由税务部门征收的水土保持补偿费在中卫市沙坡头区落地。

  按照党中央、国务院关于政府非税收入征管职责划转的有关要求,自202111日起,水土保持补偿费等非税收入项目划转至税务部门征收。首张完税证明的开出,实现了沙坡头区水土保持补偿费的征收工作由水务部门向税务部门划转的“开门红”。

  今后,沙坡头区水务局将继续加强与税务部门的沟通协作,按照“便民、高效”的原则,推动沙坡头区水土保持补偿费征缴工作再上新台阶。(沙坡头区水务局)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部