盐池县发出首张取水许可电子证照

2020-12-29 09:40 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  盐池县发出首张取水许可电子证照

  本站12月29日讯     推进“互联网+政务服务”、提升盐池县水资源管理政务服务规范化、便利化水平实现线上取水许可审批和日常监管。盐池县水务局按照水利部和自治区水利厅部署要求,积极推广应用取水许可电子证照12月通过宁夏水利行政审批系统,为盐池县四股泉煤业有限公司成功发放了盐池县首张取水许可电子证照。

  取水许可电子证照推广应用是深化“放管服”改革、实行取水许可“一网通办”提升政务服务水平的重要举措。线上申领取水许可电子证照,取代了以往准备纸质材料、人工跑流程的取水单位通过政务服务平台进行网上申报,盐池县水务局在线审核、审批局批准生成取水许可电子证照,取水单位可自行下载打印实现了让数据多跑路、让群众少跑腿”,让群众办事更加方便快捷

  下一步,盐池县将进一步做好取水许可电子证照应用推广工作,努力实现盐池县取水许可电子证照全覆盖。(盐池县水务局)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部