灵武市水务局组织开展2020年“政府开放日”活动

2020-12-24 16:44 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 灵武市水务局组织开展2020年“政府开放日”活动

  本站12月24日讯    为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,积极打造阳光水利,全面推进基层政务公开工作,提升政务公开工作水平,1223日上午,灵武市水务局组织开展了以“奋进先行区,水利当先锋”为主题的“政府开放日”活动,邀请灵武市人大代表、政协委员、农业灌溉服务合作社社长、企业代表及用水户代表、服务对象20余人参加。

  此次活动采取实地观摩、征求意见建议相结合的方式进行。邀请对象先后实地观摩了旗眼山水库除险加固工程、宁夏苦咸水改水项目灵武市水源连通工程项目、黄河抢险工程以及灵武市养殖基地供水工程。项目负责人对项目意义、规模等情况进行现场介绍,使代表委员灵武市水利重点工程建设情况有了全面了解。现场观摩结束后,灵武市水务局发放调查问卷并征求与会代表们对全市水利工作的意见建议,与会代表结合所看、所听、所思提出了宝贵的意见和建议。

  通过“政府开放日”活动,进一步拉近了政府部门和人民群众之间的距离,为群众深入了解灵武市水利事业发展搭建了平台,畅通了渠道。下一步,灵武市水务局将以本次活动为契机,吸收、采纳代表们的意见建议,进一步畅通公开渠道,主动接受群众监督,把阳光政府建设和水利行业发展同谋划、共推进,奋进先行区,水利当先锋,全力推进灵武市水务局政务公开工作迈上新台阶。(灵武市水务局)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部