惠农区:高标准农田项目解民忧 百姓感谢送锦旗

2020-12-17 16:57 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  惠农区:高标准农田项目解民忧 百姓感谢送锦旗

  本站12月17日讯     12月16日,红柴梁村书记罗占祥带领村长马学成和2名社员代表将写着“为民服务解民忧,情系三农办实事”的锦旗送到惠农区农业农村和水务局,表达着对惠农区农业农村和水务局想群众之所想,急群众之所急,为民排忧的感激之情。

  多年来,惠农区农业农村和水务局始终坚持发扬行业精神,把群众的困难放在心上,办到实处。由于红柴梁村灌溉十分困难,2018年,惠农区农业农村和水务局党组按照区委、区政府的决策部署,高度重视群众的灌溉困难,搞好顶层设计,积极争取项目建设资金,为红柴梁村群众排忧解难。通过高标准农田项目建设,将灌溉季节受淤泥、杂草影响灌溉的问题得到了有效解决,为红柴梁村农田及时有效灌溉提供了保障,同时为农业生产,农民增收奠定了基础。

  农发中心主任王林华代表局党组对红柴梁村全体村民送来的锦旗表示感谢,王林华指出,解决群众灌溉困难是义不容辞的责任,也是职责所在。红柴梁全体村民送来的锦旗表达的是人民朴实的心声,是对惠农区农业农村和水务局成绩的肯定,更是对惠农区农业农村和水务局今后更好的服务群众的一种鼓舞和鞭策,今后,惠农区农业农村和水务局将继续发扬行业精神,努力解决群众的实际困难。(惠农区农业农村和水务局)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部