利通区节水型学校创建工作有序开展

2020-12-14 16:26 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

  利通区节水型学校创建工作有序开展

  本站12月17日讯      12月10日,利通区水务局联合区机关事务管理中心及教育局对吴忠市利通区金积大庙桥学校节水型学校创建工作进行抽查。此次抽查,实地查看了校园节水设施及节水标识张贴等节水氛围营造情况,查阅了节水型学校创建档案资料。大庙桥学校在节水型学校创建工作中,节水宣传氛围浓厚,有废水回收再利用实措,节水成效显著。

  为增强金积大庙桥学校师生的节水意识,检查工作结束后,检查组为全校师生发放节水宣传笔袋、线装本、治水历史名人文化书签1000余份,并细心讲解了生活中的节水小知识。校方安排学生代表宣读了节水倡议书,持续将节约用水意识融入学生实践活动,广泛宣传、深入教育,扎实工作举措,增强节水实效。

  希望以此活动为契机,通过一个人带动一家人,一家人带动一群人,营造全社会“爱水、惜水、节水、护水”的良好氛围。今后,利通区将继续开展节水型社会、节水型单位等创建活动,充分发挥节水载体示范引领作用,加强宣传教育,提升节水意识。(利通区水务局)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部