红寺堡区水务局发出首张取水许可电子证照

2020-12-14 14:14 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

   红寺堡区水务局发出首张取水许可电子证照

  本站12月14日讯  1211日,红寺堡区水务局为吴忠市红寺堡区红丰商贸有限公司发放了取水许可电子证照,这是红寺堡区水务局通过全国取水电子证照系统,发出的首张取水许可电子证照,标志着红寺堡区取水许可正式进入无纸化证照时代,实现了真正意义上的取水许可“证照分离”

  全国取水电子证照系统的推行,使企业群众办事更加方便快捷取水单位可通过红寺堡区政务服务网进行网上申报,水务局在线进行审核、批准,然后生成电子证书,取水单位可通过系统自行下载打印,不必跑现场领取水许可证,实现了取水许可证办理的“无纸化”“零跑腿”将“最多跑一次”落实落细。

  下一步,红寺堡区水务局将进一步做好取水许可电子证照应用推广工作,努力实现红寺堡区取水许可电子证照全覆盖。(红寺堡区水务局)



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部