平罗县水务局:专项检查除隐患 平安护航迎大庆

2019-09-27 18:22 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 平罗县水务局:专项检查除隐患  平安护航迎大庆

         

    本站9月27日讯  为进一步规范在建水利工程安全生产秩序,坚决防范安全事故的发生,确保新中国成立70周年大庆安全稳定。9月25日至27日,平罗县水利工程建设管理中心开展“防风险除隐患遏事故保大庆”专项检查行动。

    此次检查,坚持问题导向,本着精准施策、有的放矢的原则,通过实地检查、查阅资料、召开反馈会等方式,聚焦工程作业关键环节和高风险点,以落实主体责任、建立隐患排查治理、强化风险防控措施、完善应急预案等为抓手进行了全面检查。行动期间,共发现2处安全隐患,各参建单位均表示落实责任,立行立改。  

为确保专项检查行动取得实效,检查完毕后,就发现的问题召开反馈会。会议要求各参建单位切实提高政治站位,充分认识做好当前安全防范工作的极端重要性,工程项目经理要牵头抓总,强化责任担当,紧盯现场,全面深入排查治理安全生产隐患,从源头堵塞安全漏洞,筑牢安全砥柱。同时,要完善应急预案,切实做好值班值守,为新中国成立70周年平安护航!(平罗县水务局)

                     



回到顶部