红寺堡区水务局举办“政府开放日”活动

2019-09-27 11:02 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 红寺堡区水务局举办“政府开放日”活动

 

本站9月27日讯  全面推进政务公开工作,加快法治政府、服务型政府建设,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,增强政民互动互信,全面推进政务公开标准化规范化建设。9月25日,红寺堡区水务局结合工作实际,举办了政府开放日活动,邀请人大代表、政协委员、政务公开监督员水务局支干渠水管所测控一体化、宁夏中部干旱带高效节水实训基地、红寺堡区红柳沟红佛寺段综合治理工程、水旱灾害防御和河长制工作进行观摩参会人员对我局农田灌溉、工程建设、水旱灾害防御、水务改革、河长制工作提出了宝贵意见和建议,对于促进水务局的各项工作意义重大,有利于促进我局更好的服务企业、服务人民群众。

水务局表示将以此次政府开放日为契机,诚恳接受各位代表、委员、监督员的意见和建议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发扬艰苦奋斗、扎实苦干的精神,抓铁有痕、踏石留印,全力以赴做好水务工作,为建设美丽红寺堡做出新的贡献。(红寺堡区水务局)



回到顶部