平罗县水务局开展“以防为主 安全度汛”政府开放日

2019-08-01 10:24 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 平罗县水务局开展“以防为主 安全度汛”政府开放日



 

本站8月1日讯  7月30日,平罗县水务局组织开展“以防为主 安全度汛”政府开放日活动,邀请政务公开监督员、“两代表一委员”、企业代表、社区代表、服务群众及基层职工20余人走进防汛工作。

代表们通过党组副书记贾华荣对机构改革后水务局职能优化及水务局防汛工作开展情况的简要介绍、观看2018年7.22山洪相关影像资料及2019应急抢险演练节选,充分认识到防汛工作的重要性和应急演练的必要性。

随后相关工作人员对防汛业务系统进行了操作演示,对防汛预警广播的远程预警进行了简要介绍,使受邀人员对防汛工作有了进一步认识,切实感受到预警在防汛工作中重要性。

最后,代表们实地观摩了贺兰山东麓防洪体系镇朔湖拦洪库改造修复工程,项目甲代、项目施工单位对该工程的资金投入、实施内容、工程进度及工程效益等进行了详细介绍。

政府开放日是展示水务局各项工作的平台,也是群众履行监督职能的窗口之一。此次政府开放日活动不但使代表们更直观的了解了防汛工作,而且进一步拉近了与群众的距离,使水务工作更加公开透明。(平罗县水务局)

 

                              

 

 

 



回到顶部