黄委黄河“清河行动”工作组对平罗县进行实地摸排调查

2019-07-30 09:19 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 黄委黄河“清河行动”工作组对平罗进行实地摸排调查

 

本站7月30日讯  2019年7月27日,水利部黄河水利委员会工作组到我县实地摸排黄河河道管理范围内“四乱”问题和取水口、排污口情况。

水利部黄河水利委员会专家组在区水利厅河湖管理处、市河长办、县河长办的陪同下,利用一天时间,对平罗县境内22个航拍疑似“四乱”问题,河东灌区7个取水口共29个点进行实地查看。

在摸排工作中,每到一处,县河长办工作人员介绍该点的具体情况,黄委专家组现场将图片、坐标和具体情况录入信息平台。县河长办针对塞上江南博物馆建设情况进行了重点说明,针对县摸排情况,专家组将在全流域摸排结束后书面予以反馈。

此次黄委摸排调查是黄河“清河行动”的常规检查调查工作,旨在加强全流域生态监管力度,力促黄河“清河行动”取得成效。(平罗县水务局)



回到顶部