红寺堡扬水一至五干渠更新改造工程巡护道路和渠道建筑物工程施工及监理招标公告

2020-06-19 11:27 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

红寺堡扬水一至五干渠更新改造工程

巡护道路和渠道建筑物工程施工及监理招标公告

1.招标条件

红寺堡扬水一至五干渠更新改造工程已由上级主管部门批准建设,建设资金来自地方,项目法人为宁夏回族自治区水利工程建设中心,招标代理机构为宁夏诚安晟昌工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目巡护道路和渠道建筑物工程施工及监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目建设地点为红寺堡区、利通区、同心县及中宁县等

本次施工招标划分为4个标段,监理招标划分为2个标段。

施工1标段:红一干渠至红三干渠洪沟渡槽巡护道路工程。混凝土路面长度12.9公里,泥结石路面长度26.6公里,配套交通桥1座,漫水桥7座等。

施工2标段:红三干渠洪沟渡槽至红五干渠巡护道路工程。混凝土路面长度3.9公里,泥结石路面长度51.3公里,配套交通桥2座,漫水桥19座等。

施工3标段:红一干渠至红三干渠建筑物改造工程。维修改造渡槽14座、渠涵2座等。

施工4标段:红四干渠至红五干渠建筑物改造工程。维修改造渡槽14座、渠涵7座等。

监理1标段:施工1、2标段全部施工内容的监理

监理2标段:施工3、4标段全部施工内容的监理。

3.投标人资格要求

3.1 本次施工招标要求投标人为独立法人资格,具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,有安全生产许可证,建造师具备水利专业二级及以上注册建造师资格(外省进宁企业建造师需具备水利专业一级注册建造师资格),安全员必须取得安全证书(两证,上岗证及考核证)。具有满足本工程的财务能力,信誉良好,近五年具有类似工程业绩。

3.2本次监理招标要求投标人为独立法人资格,具备水利工程施工监理乙级及以上资质,在近五年有过类似工程监理业绩。总监具备中国水利工程协会颁发的监理工程师资格证书。

3.3 投标人通过“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)网站查询投标人是否存在失信被执行人、企业经营异常、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等被列入失信黑名单的不良信用记录,被列入失信黑名单的投标人的投标将被拒绝。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 本次资格审查采用资格后审方式。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年6月188时30分至2020年6月2317时00分(北京时间,下同,节假日不休息),登陆宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)报名。  

4.2 获取招标文件:登录宁夏回族自治区公共资源交易网免费下载电子版招标文件。招标文件下载时间为2020年6月188时30分至2020年6月2317时00分。

4.3 投标保证金账号自动生成,投标单位可通过网银或汇款缴纳,投标单位投标保证金需从已备案的基本账户通过网银或汇款缴纳;保证金缴纳银行与虚拟账号由投标人登录系统后根据标段自动获取。

4.4 各投标人在开标前应随时关注宁夏公共资源交易中心网站“变更补遗”公告栏,本项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“变更补遗”公告栏公示。招标代理机构及招标人不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注变更公告或澄清、补疑等从而导致投标失败,其后果自行承担。

4.5 该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理。CA数字证书办理,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,客服电话:4008600271按1号键咨询。

4.6 新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司。客服电话:4009980000。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间为2020年7月9日上午9时00分,地点为宁夏公共资源交易服务中心开标厅(银川市金凤区北京中路51号四楼或五楼,具体开标厅详见四楼和五楼指示屏)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》和《宁夏回族自治区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:宁夏回族自治区水利工程建设中心

地  址:宁夏银川市金凤区枕水巷159号宁夏水利调度中心A419

联系人:陈文婷

电  话:0951-5552470

招标代理机构:宁夏诚安晟昌工程咨询有限公司

地  址:宁夏银川市金凤区亲水大街银川万达中心C座1207室

邮  编:750001

联系人:陈凯

电  话:0951-3907099

财务电话:0951-3916720

电子邮件:nxcazbgs@163.com

 

                                                                                    2020年6月18日



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部