黄河宁夏段清淤疏浚(采砂)规划编制招标公告

2020-06-05 16:32 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

1.招标条件

黄河宁夏段清淤疏浚(采砂)规划编制已由上级主管部门批准建设,建设资金来自中央项目法人为宁夏回族自治区河湖事务中心,招标代理机构为宁夏诚安晟昌工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目规划编制进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目概况:黄河宁夏河段总长约397km,本次规划范围约311km,其中沙坡头水利枢纽以下平原段约80km、青铜峡水利枢纽以上库区段约44km、青铜峡水利枢纽以下平原段约187km

本项目建设地点为中卫市、吴忠市、银川市、石嘴山市等。

本次施工招标划分为1个标段。

一标段:黄河宁夏段清淤疏浚(采砂)规划编制

3.投标人资格要求

3.1 本项目要求投标人具备独立法人资格,同时具备①工程勘察专业乙级及以上资质;②水利行业乙级及以上资质,项目负责人具有水利高级工程师资格并在近五年具有类似工程设计业绩并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目勘察设计的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年6月4日9时00分至2020年6月9日17时00分(北京时间,下同,节假日不休息),登陆宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)报名。  

4.2 获取招标文件:登录宁夏回族自治区公共资源交易网免费下载电子版招标文件。招标文件下载时间为2020年6月4日9时00分至2020年6月9日17时00分。

4.3 投标保证金账号自动生成,投标单位可通过网银或汇款缴纳,投标单位投标保证金需从已备案的基本账户通过网银或汇款缴纳;保证金缴纳银行与虚拟账号由投标人登录系统后根据标段自动获取。

4.4 各投标人在开标前应随时关注宁夏公共资源交易中心网站“变更补遗”公告栏,本项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“变更补遗”公告栏公示。招标代理机构及招标人不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注变更公告或澄清、补疑等从而导致投标失败,其后果自行承担。

4.5 该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理。CA数字证书办理,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,客服电话:4008600271按1号键咨询。

4.6 新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司。客服电话:4009980000

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间为2020年6月25号上午9时00分,地点为宁夏公共资源交易服务中心开标厅(银川市金凤区北京中路51号四楼或五楼,具体开标厅详见四楼和五楼指示屏)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》和《宁夏回族自治区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招 标 人:宁夏回族自治区河湖事务中心

地址:宁夏银川市金凤区枕水巷159号宁夏水利调度中心A508室

联系人:刘晓龙             

电话:0951-5552430

招标代理机构:宁夏诚安晟昌工程咨询有限公司

地  址:宁夏银川市金凤区亲水大街银川万达中心C座1206室

邮  编:750001

联系人:顾少辉

电  话:0951-3915995

财务电话:0951-3916720

电子邮件:nxcazbgs@163.com

 

                                                      2020年6月4日

 



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部