宁夏回族自治区典农河健康评估项目招标公告

2020-06-05 16:30 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

宁夏回族自治区典农河健康评估项目招标公告

1.招标条件

宁夏回族自治区典农河健康评估项目已由上级主管部门批准建设,建设资金来自财政拨款,项目法人为宁夏回族自治区河湖事务中心,招标代理机构为宁夏诚安晟昌工程咨询有限公司项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

典农河起始于永宁县李俊镇西邵村,跨银川市永宁县、西夏区、金凤区、贺兰县和石嘴山市平罗县、惠农区等两市6县区,全长180.5公里。主河道2003年开工建设,2005年投入运行,2008年全面建成。沿途汇入第二排水沟、平二支沟、方家圈沟、三二支沟、第三排水沟等10条沟道,承接银西防洪6个拦洪库2个滞洪区来水,沿途连接七子连湖、华雁湖、西湖、阅海、北塔湖、沙湖等湖泊湿地,是宁夏全区集农田排水、防洪泄洪、城市景观、生态建设为一体的重点水利工程,也是宁夏建设节水型社会的标志性工程之一。既反映了宁夏平原的农业开发历史悠久,也体现了移民文化、塞北江南农耕文化的多元文化特色。

本次招标划分为1个标段。

招标内容:充分考虑典农河特点,遵循通俗、简洁、可操作、可监测的原则,构建典农河健康评价指标体系,开展典农河健康评估,提出典农河健康的保障对策措施。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,具有有效的营业执照(或事业单位法人证书)项目负责人具有水利或环保类相关专业高级职称,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于202062830分至2020671700分(北京时间,下同,节假日不休息),登陆宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)报名。  

4.2 获取招标文件:登录宁夏回族自治区公共资源交易网下载电子版招标文件。招标文件下载时间为202062830分至2020671700分。

4.3 投标保证金账号自动生成,投标单位可通过网银或汇款缴纳,投标单位投标保证金需从已备案的基本账户通过网银或汇款缴纳;保证金缴纳银行与虚拟账号由投标人登录系统后根据标段自动获取。

4.4 各投标人在开标前应随时关注宁夏公共资源交易中心网站“变更补遗”公告栏,本项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“变更补遗”公告栏公示。招标代理机构及招标人不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注变更公告或澄清、补疑等从而导致投标失败,其后果自行承担。

4.5 该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理。CA数字证书办理,请咨询西部安全认证中心有限责任公司。客服电话:40086002711号键咨询。

4.6 新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司。客服电话:4009980000

5投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间为2020623日上午900分,地点为宁夏公共资源交易服务中心开标厅(银川市金凤区北京中路51号四楼或五楼,具体开标厅详见四楼和五楼指示屏)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《宁夏回族自治区公共资源交易网》上发布。

7.联系方式

招标人:宁夏回族自治区河湖事务中心

地址:宁夏银川市金凤区枕水巷159号宁夏水利调度中心A504

联系人:刘晓龙

电话:13995201525

招标代理机构:宁夏诚安晟昌工程咨询有限公司

  址:宁夏银川市万达中心C1204

  编:750001

联系人:陈慧

  话:0951-3916882

财务电话:0951-3916720

电子邮件:nxcazbgs@163.com

202062



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部