固海扬水现代化改造前期工作-设计招标

2020-06-04 16:37 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 

 

1、招标条件 

本招标项目固海扬水工程现代化改造项目前期工作已由宁夏回族自治区水利厅以宁水计发〔2020〕11号文件批准建设,项目业主为宁夏回族自治区水利工程建设中心,建设资金来自地方,招标人为宁夏回族自治区水利工程建设中心,招标代理机构为宁夏诚安晟昌工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的前期工作进行公开招标。 

2、项目概况与招标范围 

本项目建设地点为中卫市沙坡头区、中宁县及海原县,吴忠市同心县、红寺堡开发区等2市3县2区,本次招标划分为1个标段。 

固海扬水工程是固海扬水灌区工程的重要构成部分,包括固海扬水系统和同心扬水系统。项目区现状灌溉面积101.59万亩,本次主要改造内容为:固海扬水工程泵站24座,包括2座渠首水源泵站、14座梯级加压主泵站以及8座分水支泵站;泵站总取水能力142m³/s,累计总提水扬程690.43m,最大提水总扬程为324.81m;骨干输水主干渠和支干渠26条,总长342.21km;改造渠系建筑物682座等。改造后,设计灌溉面积为113.59万亩。 

招标范围:固海扬水工程现代化改造项目前期工作(开展项目可行性研究,为实施固海扬水系统现代化改造提供技术支撑),前期设计全过程采用BIM+GIS设计。 

设计服务周期:40日历天。 

3、投标人资格要求 

3.1 本项目要求投标人具备独立法人资格,同时具备①工程勘察专业甲级(岩土工程)及以上资质;②水利行业设计甲级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目设计的能力。 

3.2 投标人需在投标文件中提供无不良信用记录承诺函,同时,开标前一天通过“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站查询投标人是否存在失信被执行人、企业经营异常、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等被列入失信黑名单的不良信用记录,被列入失信黑名单的投标人的投标将被拒绝。(注:本项目无不良信用记录只认可开标当天通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)的查询结果,其余平台查询一律不予认可。) 

3.3 本次招标不接受联合体投标。 

3.4 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。 

3.5 对投标人的资格审查采用资格后审方式。 

4、技术成果经济补偿 

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。 

5、招标文件的获取 

5.1 凡有意参加投标者,请于2020年6月5日9时00分至2020年6月9日17时00分(北京时间,下同,节假日不休息),登陆宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/http://www.nxggzyjy.org/)报名。  

5.2 获取招标文件:登录宁夏回族自治区公共资源交易网免费下载电子版招标文件。招标文件下载时间为2020年6月5日9时00分至2020年6月10日17时00分。 

5.3 投标保证金账号自动生成,投标单位可通过网银或汇款缴纳,投标单位投标保证金需从已备案的基本账户通过网银或汇款缴纳;保证金缴纳银行与虚拟账号由投标人登录系统后根据标段自动获取。 

5.4 各投标人在开标前应随时关注宁夏公共资源交易中心网站“变更补遗”公告栏,本项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“变更补遗”公告栏公示。招标代理机构及招标人不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注变更公告或澄清、补疑等从而导致投标失败,其后果自行承担。 

5.5 该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理。CA数字证书办理,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,客服电话:4008600271按1号键咨询。 

5.6 新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司。客服电话:4009980000。 

6、投标文件的递交 

6.1 递交投标文件的截止时间和开标时间为:2020年6月28日上午9时00分,地点为宁夏回族自治区公共资源交易服务中心(银川市金凤区北京中路51号四楼或五楼,具体开标厅详见四楼和五楼指示屏)。 

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

7、发布公告的媒介 

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《宁夏回族自治区公共资源交易网》上发布。 

8、联系方式 

招标人:宁夏回族自治区水利工程建设中心 

地 址:宁夏银川市金凤区枕水巷159号宁夏水利调度中心A419室 

联系人:陈文婷 

电 话:0951-5552470 

招标代理机构:宁夏诚安晟昌工程咨询有限公司 

地 址:宁夏银川市金凤区上海西路与礼胜巷交叉口银川万达中心C座1206室 

邮编:750000 

联系人:陈凯 

电话:0951-3915995 

电子邮件:mailto:nxcazbgs@163.comnxcazbgs@163.com 

 

 

 

                                                                           2020年6月4日  


 



扫一扫在手机打开当前页

回到顶部