西北地区典型渡槽工程结构安全评估招标公告

2020-06-05 16:33 来源:

【字体: 打印本页 分享到:

 

 

1.招标条件 

西北地区典型渡槽工程结构安全评估与修补加固技术研究与应用科研项目已由上级主管部门批准建设,建设资金来自地方,项目法人为宁夏回族自治区水利工程建设中心,招标代理机构为宁夏诚安晟昌工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。 

2.项目概况与招标范围 

2.1招标范围及内容:渡槽薄壁结构的老化病变机理分析与安全性研究,调研,现场无损检测宏观性能、实验室微观实验分析,在结构层次上研究结构局部劣化和整体安全性之间的关系,提出水工建筑物老化病害的系列指标。考虑老化病害情况下的数值结构分析研究,按照现行的规程规范并考虑建筑物的老化病害状况对渡槽结构的结构安全、抗震安全、过流能力等进行复核计算;综合现场检测与安全复核的成果,对渡槽的安全状况进行综合评价与鉴定,对渡槽安全等级类别进行研究。研究老化渡槽的加固前安全性评价。研究老化渡槽的补强加固后安全性评价。研究渡槽修补加固技术。研究开发能满足渡槽内壁减糙要求,又具有高抗渗、高抗冲磨、耐候性强的表面防护材料,以降低渡槽内壁的糙率,提高渡槽的过流能力及耐久性。 

2.2地点:宁夏境内。 

2.3标段划分:本次招标划分为1个标段。 

标段名称:西北地区典型渡槽工程结构安全评估与修补加固技术研究与应用 

2.4质量目标:通过宁夏水利厅组织的专家审查。 

2.5服务期:自合同签订后至2021年12月31日。 

3.投标人资格要求 

3.1 本次招标要求投标人具备独立法人资格,营业执照(或事业单位法人证书)业务范围包括开展水利水电科学研究、促进科技发展,水资源评价与规划编制、水利技术标准编制等内容,项目负责人具有水利相关专业高级及以上职称,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力。 

3.2 本次招标不接受联合体投标。 

4.招标文件的获取 

4.1 凡有意参加投标者,请于202066日8时30分至2020610日18时00分(北京时间,下同,节假日不休息),登陆宁夏回族自治区公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)报名。  

4.2 获取招标文件:登录宁夏回族自治区公共资源交易网下载电子版招标文件。招标文件下载时间为202066日8时30分至2020611日17时00分。 

4.3 投标保证金账号自动生成,投标单位可通过网银或汇款缴纳,投标单位投标保证金需从已备案的基本账户通过网银或汇款缴纳;保证金缴纳银行与虚拟账号由投标人登录系统后根据标段自动获取。 

4.4 各投标人在开标前应随时关注宁夏公共资源交易中心网站“变更补遗”公告栏,本项目有可能进行时间或内容上的调整,内容只在“变更补遗”公告栏公示。招标代理机构及招标人不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注变更公告或澄清、补疑等从而导致投标失败,其后果自行承担。 

4.5 该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理。CA数字证书办理,请咨询西部安全认证中心有限责任公司。客服电话:4008600271按1号键咨询。 

4.6 新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司。客服电话:4009980000。 

5.投标文件的递交 

5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间为2020629日上午900分,地点为宁夏公共资源交易服务中心开标厅(银川市金凤区北京中路51号四楼或五楼,具体开标厅详见四楼和五楼指示屏)。 

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

6.发布公告的媒介 

本招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《宁夏回族自治区公共资源交易网》上发布。 

7.联系方式 

招标人:宁夏回族自治区水利工程建设中心 

地址:宁夏银川市金凤区枕水巷159号宁夏水利调度中心A424室 

联系人:杨庆胜 

电话:0951-5552491 

招标代理机构:宁夏诚安晟昌工程咨询有限公司 

地 址:宁夏银川市万达中心C座1204室 

邮 编:750001 

联系人:钱彬 

电 话:0951-3915995 

财务电话:0951-3916720 

电子邮件:nxcazbgs@163.com 

                                                                           2020年6月5 

 
 
 


扫一扫在手机打开当前页

回到顶部